INGREDIENTI (per 2 persone):
150 gr di Riso Carnaroli
1/2 radicchio di chioggia
1 filetto di trota salmonata
1 scalogno
burro, olio, vino bianco
brodo vegetale
parmigiano reggiano
sale pepe
Come prima cosa accendere il forno a 180° e cuocere il filetto di trota avvolto nella carta stagnola per circa 15 minuti, quando è pronto lasciarlo raffreddare e tagliare la polpa a pezzettini.
Intato tritare lo scalogno e rosolarlo in una padella con un goccio di olio e di acqua.
Dopo 5 minuti aggiungere il radicchio tagliato a striscioline e il riso..sfumare con del vino bianco e aggiungere il brodo fino a cottura quasi completa, circa 12 minuti
Dopodiche spegnere il fuoco e aggiungere una noce di burro, due cucchiai di parmigiano e la trota a pezzettini. Coprire e lasciar riposare 2 minuti
Infine servire.
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