500 Gr di farina manitoba, 150 gr di zucchero, 130 gr. di zucchero, 2 uova, 150 ml di latte, 1 cubetto di lievito di birra, marmellata o cioccolata per farcire
Impastare tutti gli ingredienti perchè non ne riusulta un bell'impasto omogeneo. Formare una palla e lasciare riposare 3 ore.
Dopo le 3 ore lavorare l'impasto un paio di minuti e tirare una sfoglia di circa mezzo centimetro.
Tagliare in spicchi e arrotolare ogni spicco a partire dalla base del triangolo.
Si posso farcire con marmellata e cioccolata.
Adagiare sulla placca da forno coperta di carta da forno.
Lasciare riposare per qualche ora ancora.
Spennellare con latte e zucchero semolato e infornare a 170° per 20 minuti.
Spolverate se volete alla fine con zucchero a velo
Spolverate se volete alla fine con zucchero a velo
Nessun commento:
Posta un commento