Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene..
- Virginia Woolf -

martedì 27 settembre 2011

Tortiglioni con cannolicchi, gamberi e pistilli di zafferano



INGREDIENTI:
-160 gr. di tortiglioni
- 10 cannolicchi
- 4 code di gambero
- pistilli di zafferano
- 1 scalogno
- 10 ml di panna liquida
- olio evo
- prezzemolo
-1 spicchio di aglio


Mettere a cuocere i tortiglioni in acqua bollente salata e intanto in una casseruola soffriggere l'aglio con l'olio e il prezzemolo intero, aggiungere i cannolicchi coprire e sfumare con dell'acqua calda, ricoprire finchè i gusci non si sono aperti.
Togliere dal fuoco ed eliminare l'aglio il prezzemolo, i gusci e filtrare l'eventuale sabbia formatasi sul fondo. Aggiungere le code di gambero i pistilli e lo scalogno tritato sottilissimo, far cuocere ancora 5 minuti e infine diluire con la panna e un po di acqua calda.
Scolare la pasta e mantecare il tutto.

Nessun commento:

Posta un commento