INGREDIENTI:
380 Gr di farina
250 gr di latte
2 uova intere e 1 tuorlo
1 bustina di vanillina
200 gr di zucchero
1 bustina di lievito
180 gr di burro
1 limone, la buccia grattuggiata
1 pizzico di sale
Sbattere con le fruste il burro ammorbidito con lo zucchero e le uova, aggiungere la vanillina, il lievito, la buccia grattuggiata del limone, il latte e il sale.
La consistenza deve risultare liscia ed omogenea senza grumi.
Mettere l'impasto degli stampini fino all'orlo e cuocere in forno a 180° per circa 10-25 minuti.
Quando pronti spargere con zucchero a velo.
Questi maffini si possono integrare con mille ingredienti come gocce di cioccolato, frutta secca banane mirtilli ecc...
Buonissimi!
MOLTO BUONI! BRAVA!
RispondiEliminaGrazie! tra poco pubblicherò anche i muffin ai mirtilli!deliziosi
RispondiElimina