Questo è un piatto davvero davvero goloso a cui i vostri ospiti non sapranno resistere.
Per questa quiche io ho utilizzato un filetto di trota affumicato a freddo che ho la fortuna di avere da un allevamento qui poco distante da me ma si può usare tranquillamente anche il salmone affumicato o altro pesce affumicato.
INGREDIENTI:
1 Filetto di trota affumicata
200 gr. di ricotta
1 uovo
1/2 porro
2 cucchiai di parmigiano reggiano
1 rotolo di pasta sfoglia
sale pepe
Mescolare la ricotta con l'uovo il parmigiano il pepe il sale un pezzettino di porro tagliato a rondelle fini(non mettetene troppo sennò va a coprire il sapore del pesce) e il filetto pulito e tagliato a pezzettini.
Adagiare il composto su un foglio di pasta sfoglia e ripiegare i lati.
Cuocere in forno a 180° per circa 25 minuti.
Lasciar raffreddare e servire
Sembra molto facile e gustosa. :)
RispondiEliminada provare, garantita!
RispondiElimina