Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene..
- Virginia Woolf -

mercoledì 27 luglio 2011

FARFALLE ZUCCHINE, GAMBERI E TRIGLIE

Ieri sono stata in pescheria e ho acquistato delle meravigliose triglie già sfilettate e desquamate e delle code di gambero per farne un ottimo sugo da pasta.

INGREDIENTI:
Farfalle o altro tipo di pasta, 2 zucchine, 3 pomodori belli maturi, 6 triglie, 10 code di gamberi sgusciate, cipolla, olio, sale, basilico

Far rosolare in padella l'olio, la cipolla con le zucchine tagliate a rondelle per 10 minuti, aggiungere i pomodori pelati e privati dei semi tagliati grossolanamente.
Pulire bene le triglie sfilettate e private della striscia di lische centrali, tagliarle a pezzettini e farle cucinare con il sugo per altri 10 minuti.  Aggiungere il sale, 2 foglie di basilico e i gamberi freschi. Lasciare insaporire per qualche minuto, aggiungere la pasta e mantecare per bene.
Buonissima!

2 commenti:

  1. ciao, grazie della tua visita!!!!che bel piatto invitante!!!!!!!!!!!!complimenti!!baci!!

    RispondiElimina
  2. Grazie Federica..ora devo impratichirmi con le foto però..:)

    RispondiElimina