Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene..
- Virginia Woolf -

domenica 3 giugno 2012

PENNE ALLA CAPONATA (rivisitazione)


INGREDIENTI: penne, melanzane, olive nere, capperi sotto sale, pomodori, origano, sale, passata di pomodoro, basilico, aglio, olio, parmigiano reggiano

Far cuocere la pasta e nel frattempo grigliare le melanzane; in un pentolino far cuocere la passata di pomodoro con il basilico, l'aglio e un goccio di olio.
Quando la pasta è pronta scolarla e condirla con il sugo di pomodoro, in una terrina da forno fare uno strato di pasta, uno di melanzane grigliate, i capperi dissalati, le olive tagliate in due e i pomodori affettati, spolverare con l'origano, continuare con un altro strato e finire con i pomodori.
Cospargere di parmigiano reggiano e infornare 15 minuti a 200°

Nessun commento:

Posta un commento