Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene..
- Virginia Woolf -

venerdì 22 giugno 2012

INVOLTINI DI PORRI E PROSCIUTTO


INGREDIENTI:
1 Porro, 2 patate lesse, 3 cucchiai di parmigiano, 1 uovo, pepe, sale, 100 gr. di prosciutto di praga, panna vegetale, sale

Togliere la parte verde del porro e sfogliarlo in modo da ottenere 6-7 piccole sfoglie. Sbollentarle per due minuti in acqua salata, toglierle e lasciarle raffreddare.
Intanto schiacciare la patate lesse e amalgamarle con l'uovo 2 cucchiai di parmigiano, sale, pepe, e un pochino di parte verde dei porri tritata fine.
Prendere le sfoglie di porro e adagiare sopra il prosciutto di praga e il composto di patate, arrotolare bene in modo che la chiusura rimanga sotto.
In una pirofila da forno unta d'olio mettere gli involtini e ricoprirli con della panna vegetale, circa 2-3 cucchiai e un cucchiaio di parmigiano rimasto.
Infornare a 190° per 10 minuti e poi sotto il grilli per ancora 3 minuti
Servire tiepidi per apprezzarli al meglio.

Nessun commento:

Posta un commento