Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene..
- Virginia Woolf -

martedì 26 giugno 2012

CRESPELLE AL RADICCHIO


INGREDIENTI:

Per le crespelle: 150 gr. di farina, 250 ml di latte, 2 uova, una noce di burro, un pizzico di sale

Per il ripieno: 250 gr. di radicchio di chioggia, 100 gr. di crescenza, 2 cucchiai di parmigiano, olio, uno scalogno, sale, pepe

Per fare le crespelle sbattere le uova con il burro fuso il latte e la farina, aggiungere un po di sale e far riposare per una mezzora.
Per il ripieno, tritare lo scalogno e tagliare in pezzetti piccoli il radicchio, far stufare il tutto in padella con un goccio d'olio e un pizzico di sale.
Frullare le verdure con la crescenza fino ad ottenere una bella crema viola.

Preparare le crespelle e riempire con il composto di radicchio e crescenza . Piegarle in quattro e adagiarle in una pirofila imburrata. Cospargere con parmigiano reggiano e informare per 10 minuti a 180°

DELIZIOSE

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