Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene..
- Virginia Woolf -

venerdì 15 giugno 2012

RISOTTO AI GAMBERETTI CIUFFI DI CAROTA E ZAFFERANO


INGREDIENTI: (per 2 persone)
150 gr. di riso carnaroli, ciuffi finali delle carote, 50 gr. di gamberetti precotti, 1 bustina di zafferano, mezza cipolla, olio extravergine di oliva, brodo vegetale, sale se serve

Far rosolare in un tegame la cipolla tritata con due cucchiai di olio e aggiungere i ciuffetti delle carote tritati bene bene. Mettere il riso e quando comincia ad attaccare sfumare con un mestolo di brodo. Continuare la cottura aggiungendo brodo e quando il riso è quasi pronto tuffarci i gamberetti e lo zafferano. Aggiustare eventualmente di sale e quando pronto (a me piace ancora un po al dente) servire con una spruzzata leggere di parmigiano se piace. Io con il pesce non lo metto
Buon appetito!

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