Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene..
- Virginia Woolf -

domenica 6 maggio 2012

GRISSINI AI POMODORI SECCHI


INGREDIENTI:
pasta della pizza, pomodori secchi, origano!

Stendere la pasta della pizza, frullare i pomodori secchi con tanto origano e spargere tutto il composto sulla pasta, tagliare delle strisce lunghe e strette massimo un centimetro. Piegarle in due in modo che il ripieno resti all'interno, schiacciare bene e cominciare ad arrotorarle su se stesse in modo da formare dei bei grissini.
Cuocere in forno a 180° finchè sono belli dorati.
Buonissimi appena fatti

1 commento:

  1. CIAO SONO NADIA, DESIDERO FARE LA RICETTA CON L'IMPASTO BASE DELLA PIZZA FATTO DA ME, VORREI SAPERE: QUANTO PESA IL TUO IMPASTO Più O MENO PER CAPIRE QUANTO FARNE SE 300G O 600G DI FARINA 0?QUANTI GRISSINI VENGONO CON LA TUA RICETTA? ATTENDO LA TUA PREZIOSA RISPOSTA!CIAO NANACAKE!

    RispondiElimina