Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene..
- Virginia Woolf -

martedì 9 agosto 2011

RISO FREDDO AL SAPORE DEL MARE


INGREDIENTI (per 4 persone):
- 300 gr di riso carnaroli, 200 gr. di salmone affumicato, 200 gr. di gamberetti freschi, 100 gr. di rucola, una noce di burro, olio sale e pepe, prezzemolo.

Mettere a bollire il riso e lasciarlo leggermente al dente. Intanto scottare i gamberetti in acqua bollente e far rosolare il salmone affumicato tagliato a pezzettini in un pentolino con il burro. Far raffreddare.
Scolare il riso pronto, mescolare il tutto insieme al prezzemolo tritato, salare pepare e aggiungere un po' di olio per amalgamare.
Mettere a freddare in frigo e prima di servire tritare la rucola fine a coltello e aggiungerla al riso.
E' buonissimo..garantito 

Nessun commento:

Posta un commento