Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene..
- Virginia Woolf -

domenica 28 agosto 2011

INVOLTINI PRIMAVERA ai gamberetti



 INGREDIENTI:

1 Confezione di pasta fillo
250 gr di gamberetti surgelati e sgusciati
1/2 cavolo cappuccio
2 piccole carote
Sedano
1 Grossa Cipolla
Sale Pepe Olio

PER LA SALSA AGRODOLCE:
- 1 Cucchiaino di senape, 1 cucchiaio di soia, 1 cucchiaio di aceto, 1 cucchiaio di zucchero e della salsa di pomodoro.

Pulire le verdure e tagliarle a striscioline, farle saltare in padella con un goccio di olio.
Tagliare a pezzettini i gamberetti e aggiungerli alle verdure, salare pepare e cuocere 10 minuti.
Far raffreddare.
Srotolare la pasta fillo e tagliare dei rettangoli, bagnare i bordi, aggiungere al centro un po del composto di verdure e gamberetti, arrotolare e chiudere a pacchetto.
Irrorare con dell'olio in superficie e infornare a 190° per qualche minuto finchè non diventano belli dorati.
Intanto preparare la salsa con tutti gli ingredienti e quando gli involtini sono pronti servire sopra o accanto.

Questi involtini io li ho cotti in forno ma si possono anche friggere in abbondante olio extravergine di oliva e vengono così ancora più saporiti.
Devo dire che anche in forno non ti fanno rimpiangere il fritto :)


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