INGREDIENTI:
petti di pollo, 1 peperone rosso, i cipolla, farina 00, olio evo, sale pepe, vino bianco
Ricetta facilissima, basta pelare tagliare la cipolla e farla rosolare in padella, pelare il peperone e tagliarlo a pezzetti, aggiungerlo alla cipolla e salare leggermente, far cuocere per circa 20 minuti aggiungendo dell'acqua quando si asciuga troppo.
Nel frattempo tagliare il petto di pollo a tocchetti infarinarlo e passarlo nei peperoni, sfumare con il vino bianco e cuocere una decina di minuti, salare pepare e servire.
Molto delicato e leggero se si pelano bene bene i peperoni!
ciao! Adoro il pollo accompagnato dalle verdure, ma solo con i peperoni non l'ho ancora provato. Ora che ho la ricetta di sicuro proverò! Grazie :-) Ho un premietto per te sul mio blog. Ti aspetto! Kiki Chiara V.
RispondiEliminaok grazieee...arrivoooo
RispondiElimina