POLPETTE DI MELANZANA
Buonissime e garantite ottimo piatto unico!
Ingredienti x circa 10-12 polpette:
1 Grossa Melanzana, 1 uovo, scalogno, parmigiano reggiano, scamorza affumicata, pan carrè, latte, basilico, sale, pepe, olio, salsa di pomodoro
Tagliare la melanzana a dadini e soffriggerla con un po d'olio e lo scalogno in padella con sale e pepe per circa 15 minuti, lasciare raffreddare.
Mettere il pan carrè ammollato nel latte e strizzato in una ciotola con l'uovo, il parmigiano reggiano, le melanzane, aggiungere del pangrattato per avere un impasto nobn troppo molle.
Formare delle polpette e inserire un pezzetto di scamorza all'interno, richiudere bene e mettere le polpette su una teglia da forno unta d'olio.
Far cuocere in forno per circa 20 minuti a 180°.
Spargere sul piatto di portata uno specchio di salsa di pomodoro aromattizzata al basilico e adagiare sopra le polpette ancora caldissime.
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