Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene..
- Virginia Woolf -

domenica 31 luglio 2011

PIZZETTE DI PHILADELPHIA

Oggi aprendo il frigorifero mi sono accorta di avere una confezione di Philadelfia che a causa dei freddi della settimana scorsa non avevo ancora utilizzato così ho pensato di fare queste famose pizzette che sono anche un perfetto aperitivo per ospiti dell'ultimo momento. Ecco la ricetta:





INGREDIENTI:
200 gr. di farina, 200 gr. di philadelphia, 30 gr. di burro, scamorza affumicata, basilico sale olio e passata di pomodoro

Mescolare la farina con il philadelphia il burro ammorbidito e un pizzico di sale. Formare un bel impasto liscio e far riposare in frigo una bella ora.
Stendere una sfoglia di circa 3 mm e formare dei cerchi, disporli su una placca da forno ricoperta di carta da forno. Mettere su ogni pizzetta 1 cucchiaino di passata di pomodoro, dei cubetti di scamorza, una foglia di basilico e un goccino di olio.
Infornare a 190° per circa 15 minuti.

Ricetta molto diffusa ma di grande effetto.

Nessun commento:

Posta un commento