250 Gr. di biscotti DIGESTIVE, 70 gr. di burro, 250 gr. di mascarpone, 100 gr. di philadelfia, 50 gr. di zucchero, una busta di frutti di bosco congelati, 1 uovo
Tritare i biscotti e mescolarli al burro sciolto, foderare una tortiera con carta forno e distriburivi sopra la base di biscotto.
Per la crema sbattere l'uovo con 40 gr. di zucchero, aggiungere poi il mascarpone e il philadelfia.
Distribuire sulla base di biscotti e mettere in frigo un ora almeno.
In una padella far caramellare i frutti di bosco con lo zucchero rimasto e quando freddi guarnirci la torta che è davvero BUONA!
mmmmm.......adoro il cheesecake soprattutto con i frutti di bosco, anche se mio marito non me lo prepara MAI!! Mi dovrò arrangiare e dato che non sono capace, ti ruberò volentieri la ricetta perciò..grazie di aver condiviso!! Un abbraccio,KIKI
RispondiEliminaMeno male che tuo marito è un pasticcere!!!!
RispondiEliminaih ih ih ih