Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene..
- Virginia Woolf -

lunedì 26 marzo 2012

CHEESECAKE AL MASCARPONE E FRUTTI DI BOSCO


250 Gr. di biscotti DIGESTIVE, 70 gr. di burro, 250 gr. di mascarpone, 100 gr. di philadelfia, 50 gr. di zucchero, una busta di frutti di bosco congelati, 1 uovo

Tritare i biscotti e mescolarli al burro sciolto, foderare una tortiera con carta forno e distriburivi sopra la base di biscotto.
Per la crema sbattere l'uovo con 40 gr. di zucchero, aggiungere poi il mascarpone e il philadelfia.
Distribuire sulla base di biscotti e mettere in frigo un ora almeno.
In una padella far caramellare i frutti di bosco con lo zucchero rimasto e quando freddi guarnirci la torta che è davvero BUONA!

2 commenti:

  1. mmmmm.......adoro il cheesecake soprattutto con i frutti di bosco, anche se mio marito non me lo prepara MAI!! Mi dovrò arrangiare e dato che non sono capace, ti ruberò volentieri la ricetta perciò..grazie di aver condiviso!! Un abbraccio,KIKI

    RispondiElimina
  2. Meno male che tuo marito è un pasticcere!!!!
    ih ih ih ih

    RispondiElimina