INGREDIENTI PER LA PASTA:
100 gr. di sale fino, 400 gr. di farina, 200 gr. di acqua, erbe miste a piacere (rosmarino, salvia, timo, buccia di limone, alloro, pepe, ..)
PER IL PESCE:
Dentice o altro pesce a filetti a piacere, olive taggiasche, pomodorini, scarola , patate sbollentate
Mettere tutti gli ingredienti nel mixer e fare una bella palla di pasta al sale.
Stendere due strati di pasta, sul primo adagiare i filetti puliti del dentice con la loro pelle, mettere sopra le patate sbollentate e tagliate sottilissime, qualche oliva , dei pomodorini tagliati a cubetti e se piace della scarola ripassata in padella con olio e aglio.
Prendere il secondo strato di pasta e coprire il pesce, ricavarne dei rettangoli ben chiusi..
Mettere in forno per circa 15 minuti a 210°
Tagliare la pasta su tre lati e servire nei piatti il cofanetto scoperchiato.
( LA PASTA NON SI MANGIA ;)) )
Nessun commento:
Posta un commento