Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene..
- Virginia Woolf -

lunedì 2 luglio 2012

PASTA ZUCCHINE E ROBIOLA



INGREDIENTI (2 PERSONE): 200 gr. di pasta corta, 2 zucchine, 1 robiola, mezza cipolla, 1 spicchio d'aglio, olio extravergine di oliva, parmigiano reggiano.

Tagliare le zucchine a rondelle, tagliare sottilmente la cipolla e farla soffriggere leggermente. Aggiungere le zucchine, salare, pepare Lasciare cuocere a fuoco vivo per pochi minuti fino a che le zucchine sono rosolate, mettere a bollire l'acqua per la pasta, appena calata la pasta riaccendere le zucchine, unire la robiola e amalgamare con un paio di mestoli di acqua della pasta.
Unire la pasta cotta e mantecare. Servire con parmigiano. Ci stanno benissimo come guarinzione sopra dei pinoli tostati.

Nessun commento:

Posta un commento