Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene..
- Virginia Woolf -

lunedì 22 ottobre 2012

DENTICE IN PASTA DI SALE

 
INGREDIENTI PER LA PASTA:
100 gr. di sale fino, 400 gr. di farina, 200 gr. di acqua, erbe miste a piacere (rosmarino, salvia, timo, buccia di limone, alloro, pepe, ..)
PER IL PESCE:
Dentice o altro pesce a filetti a piacere, olive taggiasche, pomodorini, scarola , patate sbollentate
 
Mettere tutti gli ingredienti nel mixer e fare una bella palla di pasta al sale.
 
Stendere due strati di pasta, sul primo adagiare i filetti puliti del dentice con la loro pelle, mettere sopra le patate sbollentate e tagliate sottilissime, qualche oliva , dei pomodorini tagliati a cubetti e se piace della scarola ripassata in padella con olio e aglio.
 
Prendere il secondo strato di pasta e coprire il pesce, ricavarne dei rettangoli ben chiusi..
 
Mettere in forno per circa 15 minuti a 210°
 
Tagliare la pasta su tre lati e servire nei piatti il cofanetto scoperchiato.
( LA PASTA NON SI MANGIA ;)) )



Nessun commento:

Posta un commento